Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31806128383
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка мяса говядины
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений уточнение сведений
Дата публикации 14.02.2018
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45935 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 550770 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Тазутдинова Евгения Викторовна
Электронная почта организатора OGZ@sibsau.ru
Контакный телефон организатора +7 (391) 2919199
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 27.02.2018 в 08:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 27.02.2018 в 08:30
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 660037, Красноярский край, г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 31, корпус «А», кабинет 113
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 13.02.2018 по 27.02.2018
Место предоставления Извещение и документация о проведении запроса котировок размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru является общедоступной и предоставляется безвозмездно
Порядок предоставления тендерной документации Извещение и документация о проведении запроса котировок размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru является общедоступной и предоставляется безвозмездно
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2180281077
Номер позиции в плане закупок П39 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса говядины
Начальная (максимальная) цена договора 1 091 650 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Красноярский край
Адрес места поставки г. Красноярск, пр. им. газ. "Красноярский рабочий", 31 (комбинат питания)
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
5000 |
Мясо говядины 1 категории в четвертинах, подвергнутое замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 8 °С. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, льда и снега. Четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей и заветренностей. Цвет поверхности – красного цвета, консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах – специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира -имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надав-ливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо говядины 1 категории должно иметь круглое клеймо диаметром 40 мм. Маркировка должна быть четкой.
|
Документация
ЗК №1 говядина-1 (14.02.2018)
Извещение о внесение изменений ЗК (14.02.2018)
ЗК №1 говядина (13.02.2018)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка электродов для МУП ТеплосетьПоставка цыплят бройлеров и филе куриногоАукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку МНН Этопозид.Оказание услуг по выполнению кадастровых работ для нужд Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа ЕгорьевскТопливо дизельное (зимнее)Поставка канцелярских товаров