Собираем тендеры с более чем 45919 источников в России
Более чем 550524 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 127900 | Картофель свежий очищенный в в/у Качество ГОСТ Р 51808–2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Овощные полуфабрикаты охлажденные. Срок годности при температуре +2°С +6°: без вакуума - не более 48 часов; с применением вакуума - не более 6 суток. Масса нетто от 2 до 5 кг |
2 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 18600 | Морковь свежая очищенная в в/у Качество ГОСТ 33540–2015 «Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия» Овощные полуфабрикаты охлажденные. Срок годности при температуре +2°С +6°: без вакуума - не более 24 часов; с применением вакуума - не более 5 суток. Масса нетто от 2 до 5 кг |
3 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 22600 | Лук репчатый очищенный в в/у Качество ГОСТ 51783–2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Овощные полуфабрикаты охлажденные. Срок годности при температуре +2°С +6°: без вакуума - не более 24 часов; с применением вакуума - не более 5 суток. Масса нетто от 2 до 5 кг |
4 | 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 10120 | Свекла свежая очищенная в в/у Качество ГОСТ Р 52647–2006 «Свекла сахарная. Технические условия» Овощные полуфабрикаты охлажденные. Срок годности при температуре +2°С +6°: без вакуума - не более 24 часов; с применением вакуума - не более 5 суток. Масса нетто от 2 до 5 кг |