Собираем тендеры с более чем 46124 источников в России
Более чем 553458 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 271.5 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 20934 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4435 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8596 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2093 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15.4 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5199 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». |
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1268 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1975 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». |
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9139 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
1 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 409.4 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40.19 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
1 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 180.3 | Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». |
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 416.4 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 202.42 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
1 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 599 | Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия». |
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2281 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |