Наименование товара (работ, услуг)
|
Количество
|
Единица измерения
|
Цена единицы, руб.
|
Стоимость, руб.
|
Исследования пищевой продукции и сырья: влага и сухие вещества
|
2
|
шт
|
1204
|
2408
|
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
|
2
|
шт
|
210
|
420
|
Исследования воды, водных вытяжек: ППАВ (анионактивные поверхностные вещества)
|
1
|
шт
|
1728
|
1728
|
Исследования воды, водных вытяжек: вкус, привкус
|
2
|
шт
|
392
|
784
|
Исследования воды, водных вытяжек: жесткость общая
|
3
|
шт
|
468
|
1404
|
Исследования воды, водных вытяжек: мутность
|
2
|
шт
|
672
|
1344
|
Исследования пищевой продукции и сырья: кислотность (молочные продукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, напитки др.)
|
2
|
шт
|
896
|
1792
|
Исследование воды, водных вытяжек: цветность
|
2
|
шт
|
672
|
1344
|
Исследования воды, водных вытяжек: нефтепродукты
|
1
|
шт
|
1860
|
1860
|
Исследования воды, водных вытяжек: окисляемость перманганатная
|
2
|
шт
|
924
|
1848
|
Исследования воды, водных вытяжек: общая минерализация (сухой остаток)
|
1
|
шт
|
2076
|
2076
|
Исследования воды, водных вытяжек: фенолы
|
2
|
шт
|
3960
|
7920
|