Тендеры и конкурсные торги / Красноярский край / Продовольственные товары

21-08-2017

Поставка колбасных изделий (#29440791)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Красноярский край
Город проведения закупки/тендера: Красноярск
Сумма контракта: 647 340 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705435928
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка колбасных изделий
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46521 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 559755 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА"
ИНН 2462003320
КПП 246201001
ОГРН 1022402056038
Фактический адрес заказчика 660037, Красноярский край, г Красноярск, пр-кт им газеты Красноярский Рабочий, дом 31
Почтовый адрес заказчика 660014, Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, просп. имени газеты "Красноярский Рабочий", дом 31

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА"
Контактное лицо заказчика Тазутдинова Евгения Викторовна
Электронная почта организатора OGZ@sibsau.ru
Контакный телефон организатора +7 (391) 2919199

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 30.08.2017 в 08:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 30.08.2017 в 08:30
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 660037, Красноярский край, г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 31, корпус «А», кабинет 113.
Форма предоставленной котировочной заявки Котировочная заявка подается участником закупки Заказчику в письменной форме либо в форме электронного документа, в срок, указанный в извещении и документации о проведении запроса котировок. Котировочные заявки, поданные посредством факсимильной, телеграфной, телетайпной, телефонной связи, не принимаются и не рассматриваются. Заявки, поданные в форме электронного сообщения, должны быть подписаны электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ "Об электронной подписи". При отсутствии электронной подписи указанные заявки не принимаются и не рассматриваются. При подаче заявки в форме электронного документа Участник в теме письма обязательно должен указывать - ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК ____________________(НАИМЕНОВАНИЕ, ИЛИ РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ЗАКУПКИ). Участник закупки самостоятельно определяет способ доставки котировочной заявки и несет все риски, связанные с выбором способа доставки.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.08.2017 по 30.08.2017
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170228173
Номер позиции в плане закупок П131

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка колбасных изделий
Начальная (максимальная) цена договора 647 340 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Красноярский край
Адрес места поставки г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 31 (комбинат питания).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 800 Колбаса полукопченая. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, консистенция- упругая, цвет и вид на разрезе : от розового до темно-красного. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока.
2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 2000 Сосиски «Молочные» категории Б или эквивалент. Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.

Документация

ЗК №74 (18.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

№ 110 Извещение о проведении открытого запроса цен на поставку трубы стальной
№ 109 Извещение о проведении открытого запроса цен на поставку трубы пэ.
Ремонт кирпичной кладки стены гаража
Поставка грузовых автомобилей
Запрос котировок на поставку соли технической каменной – концентрат минеральный галит
Поставка кормов (ягоды в ассортименте)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.