Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5000 | Капуста белокочанная свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, без повреждений с/х вредителей, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Поставка кочанов треснувших и с механическими повреждениями не допускается. |
2 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2500 | Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности, очищенные от земли сухим способом, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Мякоть сочная, оранжевая разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта |
3 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, неуродливые, чистые, плотные, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семянами. |
4 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 300 | Перец болгарский сладкий. Плоды свежие, целые, плотные, без повреждений с/х вредителями, округлой формы, вкус сладкий с остротой, цвет красный, желтый, оранжевый, зеленый. Вес плода не менее 150 гр. Упаковка: картонный короб. |
5 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Томаты свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые плотные, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Упаковка: ящик из гофрированного картона или пластиковый ящик и между плодами проложена оберточная бумага. |
6 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2000 | Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности, очищенные от земли сухим способом, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта |
7 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20000 | Картофель свежий продовольственный поздний – очищенный от земли сухим способом. Картофель фасованный в потребительскую тару - сетка. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
8 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, твердые здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 40 мм. Упаковка: прозрачная сетка или не фасованный. |
9 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 80 | Зелень (петрушка, укроп). Свежая имеет ярко-зеленые листья, целые, чистые, здоровые, и упругие стебли со свежим срезом. Форма и окраска: соответствуют данному ботаническому сорту. Вкус и запах: характерные для данного ботанического сорта. Листья не подвявшие, без признаков гниения. Зелень свежая увязана пучками по 0,5 кг. |
10 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3500 | Лук репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру от 3 до 4 см. |