Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81 Сахар | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 201.6 | Сахар |
2 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Штука | 25 | Какао порошок фас.100 гр. |
3 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 53 | Кофейный напиток растворимый без кофеина фас.100 гр. |
4 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 41 | Чай черный в ассортименте фас.100гр. |
5 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 38.4 | Конфеты шоколадные в ассортименте |
6 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 74 | Макаронные изделия |
7 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 39 | Соль йод |
8 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 65.5 | Колбаса вареная, категория А, |
9 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 27.2 | Колбаса п/к, категория А. |
10 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 71 | Масло подсолнечное фас. 920 гр. |
11 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 32.7 | Мука пшеничная в/с |
12 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 48 | Крупа манная фас. 700 гр. |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 155 | Крупа рисовая фас.800гр |
14 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 32 | Крупа пшено фас. 800 гр. |
15 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Штука | 16 | Горох фас. 800 гр. |
16 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 768 | Сок фруктовый в ассортименте фас. 1 л. в т/п для детского питания |
17 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 59.2049 | Сухофрукты |
18 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10.5 | Изюм |
19 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 49 | Огурцы солёные с/б фас.680 л. |
20 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 29 | Томатная паста фас.1000 гр. |
21 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 233 | Хек с/м без головы |
22 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 125 | Терпуг с/м |
23 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 67 | Сельдь соленая атлантическая |
24 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 100 | Консервы «Сайра» натуральная с добавлением масла фас. 250 гр. |
25 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 156 | Молоко цельное сгущенное с сахаром фас. 360 гр. 8,5% |
26 | 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 31 | Сухари панировочные |
27 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 4000 | Яйцо 1 кат. |
28 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1332 | Картофель |
29 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 87.04 | Свекла |
30 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 185 | Морковь |
31 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 493 | Капуста свежая |
32 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 221 | Лук репчатый |
33 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 356 | Огурцы свежие |
34 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 340 | Помидоры свежие |
35 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1.92 | Лимон |
36 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 38.4 | Вафли |