Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 19 | |
2 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Штука | 8 | |
3 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Штука | 2 | |
4 | 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 96 | |
5 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 480 | |
6 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 18 | |
7 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
8 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9 | |
9 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | |
10 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | Штука | 140 | |
11 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 138 | |
12 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.1 Выращивание овощей | Штука | 96 | |
13 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Штука | 19 | |
14 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 9 | |
15 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2.6 | |
16 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 190 | |
17 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 45 | |
18 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 112 | |
19 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 4 | |
20 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 9.2 | |
21 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 9.2 | |
22 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 27 | |
23 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.34 Производство галет и крекеров | Килограмм | 14 | |
24 | 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 21 | |
25 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 10 | |
26 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2333 | |
27 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 118 | |
28 | 08.93.10.110 Соль | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 17 | |
29 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.27 Производство нерафинированного пальмового масла и его фракций | Штука | 45 | |
30 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 18.3 | |
31 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 13.5 | |
32 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Штука | 21 | |
33 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 62.28 | |
34 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Штука | 17 | |
35 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Штука | 20 | |
36 | 10.51.54.110 Сахар молочный | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 93.76 | |
37 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 21 | |
38 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10 | |
39 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10 | |
40 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 1.92 | |
41 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 96 | |
42 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 672 | |
43 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 47 | |
44 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 21 | |
45 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.4 Производство органических соединений с азотсодержащими функциональными группами | Штука | 14 |