Собираем тендеры с более чем 46351 источников в России
Более чем 556698 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10000 | Крупа гречневая Качество ГОСТ 55290-2012 Гречневая крупа, получаемая из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания. Фасовка (упаковка) потребительская тара масса нетто 0,8 кг. |
2 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 1000 | Пшено крупа – пшено шлифованное, получаемое из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 10000 | Крупа рисовая Качество ГОСТ 6292-93 Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
4 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3000 | Крупа перловая крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой крупы. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 3000 | Крупа горох колотый Шлифованный колотый горох, первый сорт, предназначенный для пищевых целей. Фасовка (упаковка) потребительская тара масса нетто 0,8 кг |
6 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 10000 | Макаронные изделия Качество ГОСТ31743-2012 Макаронные изделия, высший сорт, изготовленные из пшеничной муки и воды. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
7 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3000 | Крупа овсяная Качество ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные «Геркулес», предназначенные для пищевых целей. Фасовка (упаковка) потребительская тара масса нетто 0,8 кг |
8 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 2000 | Вермишель Качество ГОСТ31743-2012 Макаронные изделия, высший сорт, изготовленные из пшеничной муки и воды. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
9 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5000 | Соль пищевая поваренная Качество ГОСТ 51574-2000 пищевая поваренная йодированная соль Экстра, представляющая собой хлористый натрий. Фасовка (упаковка) 1 кг. |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 21000 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Качество ГОСТ 33222-2015 Белый сахар – пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара – сырца. Фасовка (упаковка) 5 кг, 10 кг |
11 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 15000 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Качество ГОСТ Р52189-2003 Пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Фасовка (упаковка) до 5 кг, 10 кг. |
12 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа манная. Качество ГОСТ7022-97. Марка «М», вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, без посторонних запахов. Упаковка потребительская тара масса нетто 0,7 кг. |
13 | 10.61.22.110 Мука ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 3000 | Мука ржаная. Качество ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Фасовка (упаковка) до 10 кг,50 кг. |
14 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 360 | Какао – порошок. Качество ГОСТ 108-2014 Из какао бобов высшего качества, без комков, без посторонних запахов. Упаковка потребительская тара масса нетто 0,1 кг. |
15 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 600 | Кофейный напиток.(быстрорастворимый). ТУ 9198-009-52652769-10 Быстрорастворимый, приготовлен из отборных зерен ячменя и ржи, сыпучий, без посторонних запахов. Упаковка потребительская тара масса нетто 0,1 кг. |
16 | 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 60 | Шоколад белый. Упаковка индивидуальная, масса нетто 0,85 кг. |
17 | 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 160 | Шоколад темный. Упаковка индивидуальная, масса нетто 0,09 кг. |
18 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 576 | Фасоль консервированная. ТУ 9161-005-70431500-04. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Упаковка потребительская тара. Масса нетто – 0,400кг. |
19 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 2500 | Кукуруза консервированная сладкая в зернах, высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен: белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: Молочного оттенка (с опалесценцией). Фасовка: металлическая банка. Масса нетто 400 г. |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3000 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты, высший сорт. ГОСТ Р54050-2010. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Фасовка: металлическая банка. Масса нетто 400 г. |
21 | 20.14.32.120 Кислота уксусная, ее соли и сложные эфиры | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 90 | Уксусная кислота Гост 55982-2014. 70% ст/б. (160 гр.*24 шт.) |
22 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 25 | ванилин |
23 | 20.59.60 Желатин и его производные | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 25 | желатин пищевой |
24 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 100 | кокосовая стружка |
25 | 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 120 | Сода пищевая 24 шт./500 гр./12 кг |
26 | 10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | корица молотая |
27 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 1200 | Глазурь кондитерская черная 20 кг |
28 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 700 | Глазурь кондитерская белая 20 кг |