Тендеры и конкурсные торги / Красноярский край / Продовольственные товары

16-10-2019

Поставка (с доставкой) продуктов питания (#42893576)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Красноярский край
Сумма контракта: 135 737 рублей
Организатор тендера: муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 1 "Белоснежка"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908398510
Способ размещения Запрос предложений в электронной форме
Название тендера Поставка (с доставкой) продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Универсальная электронная торговая площадка ESTP.RU
Адрес площадки http://estp.ru/
Дата публикации 15.10.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46274 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 555563 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 1 "Белоснежка"
ИНН 2459017771
КПП 245901001
ОГРН 1112459000950
Фактический адрес заказчика 662313, Красноярский край, г Шарыпово, мкр 6-й, дом 55
Почтовый адрес заказчика 662313, Красноярский, Шарыпово, 6-й, дом 55

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Жунева Е. Н.
Электронная почта организатора belmadou@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (39153) 41335

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.10.2019 в 14:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.10.2019 по 24.10.2019
Место предоставления http://estp.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180332921
Номер позиции в плане закупок П17

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка (с доставкой) продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 135 737 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Красноярский край
Адрес места поставки Шарыпово, 6 микрорайон, строение 55

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 300
2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 32
3 10.83.11.110 Кофе без кофеина 10.83 Производство чая и кофе Штука 64
4 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 36
5 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6
6 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 80
7 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 3
8 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 210
9 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30
10 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 75
11 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 150
12 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 48
13 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 72
14 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 108
15 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 72
16 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 36
17 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 12
18 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 48
19 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Штука 72
20 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24
21 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 18
22 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12
23 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
24 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15
25 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 45
26 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 18
27 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 14
28 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 144
29 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 90
30 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 20
31 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 25
32 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 35
33 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 15
34 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2880
35 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 200
36 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 168
37 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Штука 48
38 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Штука 96
39 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 48

Документация

Белоснежка документация запрос предложений продуктов питания.doc (15.10.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.