Собираем тендеры с более чем 47018 источников в России
Более чем 567774 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы | Килограмм | 685 | Свекла свежая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТом Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2 см. или без них. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 6 см. до 10 см. Товар упакован в сетчатые мешки весом в диапазоне от 5 кг., до 10 кг. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |
2 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1417 | Морковь столовая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды должны быть свежие, сладкие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без гнили, земли, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 3,0 см. до 7 см. Товар должен быть калиброван и упакован в сетчатые мешки от 5кг до 10кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. На этикетках (ярлыках, листках-вкладышах) продовольствия, кроме информации, состав которой определяется законодательством РФ о защите прав потребителей с учётом видов пищевых продуктов должна быть указана следующая информация на русском языке: о пищевой ценности; об условиях хранения; о дате изготовления и дате упаковки пищевых продуктов; о назначении и об условиях применения; об отсутствии в с |
3 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 827 | Огурцы свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, без горечи, без гнили, калиброванные, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Размер короткоплодных плодов I группы в диапазоне: длина – до 11 см. поперечный диаметр - до 4 см. Товар упакован в тару весом в диапазоне от 5 кг., до 10 кг. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |
4 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 827 | Томаты (помидоры) свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»; ГОСТом 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без гнили, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Вкус, запах и цвет свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная, розовая. Размер плодов по диаметру в диапазоне от 5 см. до 8 см. Товар упакован в тару весом в диапазоне от 5 кг., до 10 кг. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |
5 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1577 | Капуста белокочанная свежая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТом Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, бледно-зеленого цвета, без наличия темных вкраплений, верхние, не пригодные для потребления листья удалены, кочерыга зачищена, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различной степени плотности, не рыхлые. Масса кочана капусты в диапазоне от 0,8кг. до 1,5кг. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, нет постороннего запаха и привкуса. Товар упакован в сетчатые мешки весом в диапазоне от 10 кг., до 20 кг. Страна происхождения-Россия. |
6 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 50 | Чеснок свежий. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»; ГОСТом 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия». Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной в диапазоне от 2 см. до 5 см. Хорошего товарного вида. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |
7 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 458 | Перец сладкий свежий. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Плоды свежие, целые, здоровые, без гнили, чистые по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов в зависимости от сорта по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 4 см. 6 см. Товар упакован в сетчатые мешки весом в диапазоне от 5кг. до 15кг. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |
8 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 458 | Кабачки свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Кабачки свежие, целые, здоровые, без гнили, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, нет постороннего запаха и привкуса. Товар упакован в сетчатые мешки весом в диапазоне от 10кг. до 20кг. Страна происхождения-Россия. |
9 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 336 | Баклажаны свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия»; ГОСТом 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Баклажаны свежие, целые, здоровые, чистые, не уродливые, не увядшие, без гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Масса баклажана в диапазоне 0,15кг. 0,3кг. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, нет постороннего запаха и привкуса. Товар упакован в тару весом в диапазоне от 2кг. до 5 кг. Страна происхождения-Россия. |
10 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 433 | Лук репчатый урожай 2019 года, ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 см. до 4 см. включительно. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 4 см., для остальных форм - не менее 5 см. Товар должен быть упакован в сетчатые мешки от 5,0 Поставщика. Страна происхождения-Россия. |
11 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 109 | Лук зеленый (перо) свежий, упакованный. Урожай 2019 года. Свежий лук-перо, зеленой окраски, очищенный от луковицы не загрязненный, не мятый, без признаков цветения, увядания, желтизны. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |
12 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 110 | Зелень свежая (укроп, петрушка листовая). Урожай 2019 года. Зелень петрушки листовой и укропа свежая, очищенная на тонких, не одеревеневших стебельках, молодая, не загрязненная, не мятая, без признаков цветения, увядания, желтизны, без гнили. В упаковке. Маркировка в соответствии с ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Страна происхождения-Россия. |