Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
говядина тушеная ГОСТ
|
|
10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15,21
|
кг
|
2.
|
филе сельди
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
20
|
кг
|
3.
|
сайра натуральная
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
кг
|
4.
|
сок из фруктов
|
|
10.32.15.120 Сок виноградный восстановленный
|
|
320
|
л; дм3
|
5.
|
горошек консервированный в/с ж/б
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
кг
|
6.
|
огурцы консервированные без уксуса
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
54,4
|
кг
|
7.
|
томаты консервированные без уксуса
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
68
|
кг
|
8.
|
томатная паста Гастроном
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
9.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12,48
|
кг
|
10.
|
кукуруза консервированная ж/б
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
19,2
|
кг
|
11.
|
джем
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
17,2
|
кг
|
12.
|
Масло ПРД
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
27,6
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
36,48
|
кг
|