Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль пищевая йодированная фасовка не менее 1 кг
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Печень говяжья замороженная
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
12,93
|
кг
|
3.
|
Консервы рыбные натуральные, ж/б 0.25 кг
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
3,75
|
кг
|
4.
|
Повидло яблочное, промышленного выпуска
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6,96
|
кг
|
5.
|
Сухофрукты компотная смесь
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
6.
|
Масло сливочное крестьянское, жирность не ниже 72,5% ,ГОСТ 32261-2013, монолит, не менее 20кг
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
7.
|
Сметана 15% жирности, фасованная в полипропиленовые стаканчики, 300 г
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
3,6
|
кг
|
8.
|
Пряники весовые
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
12
|
кг
|
9.
|
Печенье не глазированное, сладкое, промышленного производства, весовое
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Кисель сухой, плодовый, ягодный
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6,6
|
кг
|
11.
|
Горох 1 сорт, целый, весовой
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Мясо цыплят бройлера, 1 категория, потрошенное, охлажденное
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
21,16
|
кг
|