Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох сухой
|
|
01.11 – Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур
|
|
16
|
кг
|
2.
|
Морская капуста
|
|
10.20 – Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
|
|
29,04
|
кг
|
3.
|
Повидло
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
10,44
|
кг
|
4.
|
Помидоры соленые без уксуса
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
27,2
|
кг
|
5.
|
Фасоль консервированная
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
33,6
|
кг
|
6.
|
Ягода замороженная (вишня)
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
7.
|
Ягода замороженная (облепиха)
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Компот консервированный (ананас)
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
33,2
|
кг
|
9.
|
Компот консервированный (персик)
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
33,2
|
кг
|
10.
|
Крахмал
|
|
10.62 – Крахмалы и крахмалопродукты
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Вафли
|
|
10.72 – Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
|
|
17,5
|
кг
|
12.
|
Мармелад желейный
|
|
10.82 – Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
|
|
27,5
|
кг
|