Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | Килограмм | 792 | 1980 | |
Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | Килограмм | 474 | 9480 | |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 174 | 12006 | |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 414 | 14076 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | Килограмм | 231 | 294 | 67914 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 250.203 | 696 | 174141.29 |
Паста томатная | 10.11.31.110-00000003 | Условная банка | 294 | 4116 | |
Икра кабачковая | 10.11.31.110-00000003 | Условная банка | 93.6 | 1216.8 | |
Кукуруза консервированная | 10.11.31.110-00000003 | Условная банка | 94 | 1128 | |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 235 | 1692 | |
Огурцы консервированные без добавления уксуса | 10.11.31.110-00000003 | Условная банка | 139 | 1946 | |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 204 | 5610 | |
Фрукты сушеные (Курага) | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 450 | 2700 | |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 222 | 888 | |
Нектар из фруктов и (или) овощей (Тара 2 л) | 01.25.19.190-00000029 | Литр; кубический дециметр | 102 | 10200 | |
Нектар из фруктов и (или) овощей (Тара 3 л) | 01.25.19.190-00000029 | Литр; кубический дециметр | 82 | 1476 | |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000002 | Килограмм | 132 | 2772 | |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 2400 | 24 | |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 38 | 30 | 1140 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 186 | 9114 | |
Конфеты шоколадные с помадной начинкой | 10.41.54.000-00000002 | Килограмм | 396 | 1188 | |
Пряники | 10.41.54.000-00000002 | Килограмм | 192 | 1920 | |
Печенье сладкое, сахарное, неглазированное | 10.41.54.000-00000002 | Килограмм | 190 | 1900 | |
Вафли неглазированные | 10.41.54.000-00000002 | Килограмм | 228 | 3990 | |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 318.18 | 2449.99 | |
Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | Килограмм | 310 | 558 | |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 780 | 2418 | |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 14.5 | 616 | 8932 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 205 | 102 | 20910 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 50 | 30300 | |
Напиток молокосодержащий | 10.51.56.310-00000005 | Килограмм | 175.56 | 1422.04 | |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 333.33 | 2099.98 | |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 93.7 | 744 | 69712.8 |
Творог | 10.51.40.300-00000005 | Килограмм | 444 | 4440 | |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 297.37 | 2486.01 | |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Литр; кубический дециметр | 350 | 105 | 36750 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 702 | 13338 | |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 264 | 1320 | |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 54 | 1404 | |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 55 | 78 | 4290 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 66 | 6600 | |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 54 | 66 | 3564 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 311.2 | 54 | 16804.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 1953 | 12 | 23436 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 252 | 1260 | |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 180 | 6660 | |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 240 | 16744.8 | |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 234 | 4212 | |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 174 | 49151.52 | |
Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | Килограмм | 234 | 5850 | |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 288 | 1440 | |
Крупа горох | 01.13.34.000-00000004 | Упаковка | 62 | 62 | |
Крупа перловая | 01.13.34.000-00000004 | Пачка | 53 | 53 | |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | Килограмм | 74 | 370 | |
Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | Килограмм | 48 | 192 | |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 46 | 460 | |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 46 | 322 | |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 62 | 2914 | |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | Килограмм | 62 | 186 | |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 58 | 464 | |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 105 | 90 | 9450 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 127 | 56 | 7112 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 110 | 118 | 12980 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.docx
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
Описание объекта закупки.docx
Требование к заявке.docx
СВОД (2 кв 2024) школы.xlsx
КЛЮЧ (Принцип объединения в совместную закупку).docx
НОВЫЕ Реквизиты школ и садов (список) 2023.doc