Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Шиповник сухой
|
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Изюм
|
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Чернослив
|
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
700
|
кг
|
|
5.
|
Курага
|
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
130
|
кг
|
|
6.
|
Повидло в ассортименте
|
|
|
10.39 – Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
250
|
кг
|
|
7.
|
Пастила
|
|
|
10.82 – Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
|
|
100
|
кг
|