Собираем тендеры с более чем 52962 источников в России
Более чем 657980 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 299 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 60 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 90 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 4928 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 309 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 309 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 464 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 464 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 157 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 578 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 492 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 92 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 142 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 8161 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 755 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 755 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 755 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 251 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 256 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 932 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 396 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 75 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 115 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 6554 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 201 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 608 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 608 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 608 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 206 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 751 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 466 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 88 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 135 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 7716 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 477 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 238 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 715 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 953 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 243 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 884 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 386 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 74 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 113 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 6375 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 599 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 182 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 598 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 598 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 201 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 735 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 909 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 171 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 264 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 15054 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1390 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 933 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1390 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 934 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 473 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1722 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 588 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 112 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 172 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 9730 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 904 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 301 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 904 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 904 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 306 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1120 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 274 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 48 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 76 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 4559 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 461 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 461 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 461 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 141 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 507 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 576 | Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 110 | Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 169 | Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 9541 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 738 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 738 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
7 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 738 | Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
8 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 738 | Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
9 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 300 | Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1097 | Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |