Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 273 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 55 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 55 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 109 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 55 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 9 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 13 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 26 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 22 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1123 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 489 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 354 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 162 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 238 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 0.8 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
19 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 410 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 103 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 154 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 154 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 17 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 28 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
7 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 45 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
8 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 40 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
9 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2119 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
10 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 918 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
11 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 660 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 298 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
13 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 442 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
14 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1.5 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
17 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 34 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
18 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 78 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
19 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 68 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
20 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 69 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
21 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 68 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 141 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 70 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 106 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 141 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 106 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 12 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 18 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 32 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 28 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1476 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 642 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 456 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 207 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 304 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
17 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 38 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
18 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 38 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
19 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 47 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
20 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 47 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
21 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 47 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 201 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 101 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 101 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 202 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 101 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 17 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 28 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 43 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 39 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2110 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 894 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 648 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 292 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 434 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1.6 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
18 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 55 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
19 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 55 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
20 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 101 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
21 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 101 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
22 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 101 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 217 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 158 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 119 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 119 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 79 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 13 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 21 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 31 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1640 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 714 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 511 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 231 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 342 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
18 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 43 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
19 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 43 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
20 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 50 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
21 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 50 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 999 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 399 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 33 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 55 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 84 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 77 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 4149 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1702 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1284 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 579 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 860 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 73 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
18 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 109 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
19 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 110 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 597 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 133 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 199 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 266 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 22 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
7 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 58 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
8 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 52 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
9 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2792 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
10 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1192 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
11 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 856 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 387 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
13 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 523 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
14 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 73 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
17 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 72 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
18 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 133 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 78 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 80 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 120 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 80 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 9 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 18 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 21 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1133 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 449 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 357 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 159 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 239 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 0.8 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
19 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 31 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
21 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 35 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
22 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 35 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
23 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 35 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 269 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 200 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 22 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
7 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 59 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
8 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 52 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
9 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2822 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
10 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1150 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
11 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 857 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 388 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
13 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 574 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
14 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1.9 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
15 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 48 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
17 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 73 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
18 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 73 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
19 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
20 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
21 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |