Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сыр 45%- 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Творог жир. 5%, вес.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
90
|
кг
|
|
3.
|
Сухофрукты высший сорт (компот сухой весовой)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Крупа Рис круглый кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Мука в/с 50 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Крупа Гречневая 10кг вес
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Крупа Пшено вес
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Крупа Перловая вес
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Крупа Кукурузная вес
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Крупа Горох колотый 10 кг
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Сельдь Тихоокеанская с/с вес.(5кг) Морская свежесть,
|
|
|
03.11.20.162 – Сельдь тихоокеанская свежая или охлажденная
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
17.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Пряники 4кг
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
16
|
кг
|
|
21.
|
Печенье сах в ассорт 5кг
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
макароны (спираль) 5кг
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Сахар песок 50 кг,
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
Кисель 0,220
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
шт
|
|
25.
|
Укроп сушеный 7г
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
35
|
шт
|
|
26.
|
Петрушка сущеная 7г
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
35
|
шт
|
|
27.
|
Соль. Экстра йод 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
шт
|
|
28.
|
Масло подс/раф/дез 5л,
|
|
|
10.41.56.111 – Масло рапсовое рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
шт
|
|
29.
|
Маргарин универсальный 55% 150/60перг ЧУДЕСНИЦА
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
30
|
шт
|
|
30.
|
Икра из кабачков ст/б 500гр
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
40
|
шт
|
|
31.
|
Сардина с д/м ГОСТ 250г.*48
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
48
|
шт
|
|
32.
|
Томатная паста ст/б, 1000 гр, (Красноярский МЗ)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
шт
|
|
33.
|
Яйцо стол 1 кат.( 360 шт.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
|
34.
|
Зеленый лук суш. 5г/30шт
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
35
|
шт
|