Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
250
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
икра из кабачков с/б фас.510 гр.
|
|
268
|
шт
|
|
4.
|
зеленый горошек консервированный фас. 400 гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
770
|
шт
|
|
5.
|
томатная паста фас.1000 гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
шт
|
|
6.
|
кукуруза консервированная фас.400 гр.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
770
|
шт
|
|
7.
|
помидоры соленые с/б фас. 680 гр.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
490
|
шт
|
|
8.
|
огурцы соленые с/б фас. 680 гр.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
610
|
шт
|
|
9.
|
ягода брусника свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
ягода клюква свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
ягода черная смородина свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
75
|
кг
|
|
12.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
110
|
кг
|
|
14.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
55
|
кг
|
|
15.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
400
|
кг
|
|
16.
|
крахмал фас.200 гр.
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
240
|
шт
|
|
17.
|
сода пищевая фас.500 гр.
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
3
|
шт
|