№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Хлеб недлительного хранения, вид хлеба-ржано-пшеничный, по способу производства-формовой
|
КГ
|
958
|
-
|
-
|
2
|
крахмалы, кроме модифицированных, вид крахмала-картофельный, сорт крахмала- высший
|
КГ
|
34.4
|
-
|
-
|
3
|
томатная паста, внешний вид-густая однородная, концентрированная масса, без темных включений, грубых частиц, плодов, , цвет красный, ГОСТ-3343-2017
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
4
|
горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты, товарный сорт-высший
|
КГ
|
38
|
-
|
-
|
5
|
компотная смесь (сухофрукты), ви сушки-тепловая, смесь чистая, без слипшихся комков, наименование сушеных фруктов:курага, вишня, груша, чернослив, яблоко, без косточек,
ГОСТ-32896-2014
|
КГ
|
100.4
|
-
|
-
|
6
|
крупа пшеничная
|
КГ
|
49.5
|
-
|
-
|
7
|
курага, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии, цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного, яркий, ГОСТ-32896-2014
|
КГ
|
11.2
|
-
|
-
|
8
|
шиповник, плоды от оранжево-красного до буровато-коасного цвета, цельные, очищенные от чашелистиково плодоножек, вкус кословато-сладкий, слегка вяжущий, ГОСТ-1994-93
|
КГ
|
50.2
|
-
|
-
|
9
|
изюм б/к, масса-сыпучая, ягоды без плодоножек, вкус и запах-сладкий или сладко-кислый, цвет-от светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком, ГОСТ 6882-88
|
КГ
|
50.2
|
-
|
-
|
10
|
кофейный напиток, вид кофейного напитка-без натурального кофе и цикория, злаковый
|
КГ
|
23.1
|
-
|
-
|
11
|
чай черный )ферментированный), вид чая черного по способу обработки листа-листовой, тип листа-средний
|
КГ
|
11.6
|
-
|
-
|
12
|
какао-порошок, без наличия в сосотаве сахара или других подслащивающих веществ, тип какао-порошка-порошок
|
КГ
|
11.6
|
-
|
-
|
13
|
сахар белый свекловичный, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, вид сахара белого-кристаллический
|
КГ
|
572
|
-
|
-
|
14
|
дрожжи хлебопекарные прессованные, сорт-высший
|
КГ
|
9.6
|
-
|
-
|
15
|
крупа кукурузная, вид-шлифованная, номер крупы-4
|
КГ
|
49.5
|
-
|
-
|
16
|
хлопья овсяные, вид-геркулес
|
КГ
|
11
|
-
|
-
|
17
|
булочные изделия, вид сырья-пшеничная мука
|
КГ
|
817
|
-
|
-
|
18
|
изделие макаронное, вид изделия-изделие макаронное фигурное, вид сырья-пшеничная мука, группа ншеничной муки-А, сорт изделий-высший
|
КГ
|
219
|
-
|
-
|
19
|
крупа ячневая, номер крупы-2
|
КГ
|
49.5
|
-
|
-
|
20
|
крупа манная, марка крупы-МТ
|
КГ
|
37
|
-
|
-
|
21
|
горох шлифованный, вид зерна-колотое, сорт не ниже-первый
|
КГ
|
37
|
-
|
-
|
22
|
пшено, сорт-высший
|
КГ
|
84
|
-
|
-
|
23
|
крупа гречневая,вид крупы-ядрица (непропаренная), сорт не ниже высшего
|
КГ
|
97.6
|
-
|
-
|
24
|
мука пшеничная, вид муки-хлебопекарная, сорт не ниже высшего
|
КГ
|
565
|
-
|
-
|
25
|
мармелад желейно-фруктовый, без добавления консервантовискусственных ркасителей, ароматизаторов, вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада,
консистенция-студнеобразная, поверхность-обсыпанная сахаром, ГОСТ 6442-2014
|
КГ
|
112.4
|
-
|
-
|
26
|
соль пищевая
|
КГ
|
93
|
-
|
-
|
27
|
пряники, вид продукта по рецептуре-без начинки, вид продуктов по технологии производства-сырцовые
|
КГ
|
112.4
|
-
|
-
|
28
|
печенье сладкое, вид печенья0сахарное, вид продукта по рецептуре-декорированное (с отделкой), без добавлений, без начинки
|
КГ
|
145.5
|
-
|
-
|
29
|
хлеб недлительного хранения, вид хлеба-пшеничный, по способу производства-формовой
|
КГ
|
661
|
-
|
-
|
30
|
сухари панировочные, вб сухарей-пшеничные
|
КГ
|
38
|
-
|
-
|
31
|
рис
|
КГ
|
394
|
-
|
-
|