Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
59,4
|
кг
|
|
2.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.140 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Зефир ООО КФ «Сибирь
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
28,8
|
кг
|
|
5.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Петрушка (сухая зелень)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Укроп (сухая зелень)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Соль
|
|
|
10.84.30 – Соль пищевая
|
|
120
|
кг
|
|
10.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
54
|
кг
|
|
13.
|
Ванилин
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
0,3
|
кг
|
|
14.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Вафли «Сладонеж»
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.1 – Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
|
|
12
|
кг
|