Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Шиповник. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной;
длина плодов 0,7-3 см, диаметр -0,6-1,7 см. Расфасован по заявке заказчика. ГОСТ 1994-93 Россия
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
14
|
кг
|
|
2.
|
Томаты в собственном соку. Упаковка потребительская тара масса нетто 0,68 кг ГОСТ 54648-2011 Россия
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
111.52
|
кг
|
|
3.
|
Лечо. Свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Упаковка потребительская тара. Масса
нетто 0,68 кг. ГОСТ 34126- 2017 Россия
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
111.52
|
кг
|
|
4.
|
Повидло. Однородная протертая масса, без посторонних привкусов и запаха. Упаковка потребительская тара. Масса нетто -0,87 кг Россия ТУ 10.39.25.-005-10051659-2016
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
69
|
кг
|
|
5.
|
Курага. Плоды сушенного абрикоса, целые, без косточек. Расфасовка по заявке заказчика. ГОСТ 32896-2014 Россия
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
35
|
кг
|
|
6.
|
Чернослив. Плоды сушенной сливы, целые, без косточек. Расфасовка по заявке заказчика. ГОСТ 32896-2014 России
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Компот из плодов консервированных (персик, ананас, абрикос). Залитые сиропом фрукты целые или их части. Упаковка потребительская тара. Масса нетто - 0,82
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
386
|
кг
|
|
8.
|
Изюм. Плоды сушенного винограда одного вида, без косточек. Расфасовка по заявке заказчика. ГОСТ 32896-2014 Россия
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
43
|
кг
|
|
9.
|
Сухофрукты. смеси сушеные от пяти до семи наименования фруктов (сухой компот), без плесени, примеси мусора, не влажные, расфасовка по заявке заказчика ГОСТ 32896-2014
Россия
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
145
|
кг
|