Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Филе сельди слабосоленое
|
|
|
10.20.21.000 – Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
|
|
300
|
кг
|
|
2.
|
Сайра консервированная в масле
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
48
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Горох консервированный
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Маслины черные без косточки консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы корнишоны консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
350
|
кг
|
|
8.
|
Томаты черри консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
350
|
кг
|