Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 56.5 | 580 | 32770 |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Литр; кубический дециметр | 628 | 88 | 55264 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 21.28 | 226 | 4809.28 |
Творог | 10.51.40.300-00000005 | Килограмм | 1.5 | 385 | 577.5 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 158 | 840 | 132720 |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 15.6 | 220 | 3432 |
Напиток молокосодержащий | 10.51.56.310-00000005 | Килограмм | 108.45 | 135 | 14640.75 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 212 | 45 | 9540 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 334 | 106 | 35404 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 222 | 48 | 10656 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 204 | 55 | 11220 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 23 | 55 | 1265 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | Килограмм | 0.9 | 62 | 55.8 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 124 | 50 | 6200 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 46 | 42 | 1932 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 20 | 34 | 680 |
Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | Килограмм | 27 | 38 | 1026 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | Килограмм | 27.5 | 55 | 1512.5 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 653.04 | 580 | 378763.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | Килограмм | 602 | 250 | 150500 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 87 | 350 | 30450 |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 135 | 145 | 19575 |
Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | Килограмм | 21 | 245 | 5145 |
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | Килограмм | 14 | 620 | 8680 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 365 | 82 | 29930 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 36.75 | 560 | 20580 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 5.5 | 650 | 3575 |
Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | Килограмм | 6 | 320 | 1920 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 7.92 | 240 | 1900.8 |
Вафли неглазированные | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 7 | 195 | 1365 |
Печенье сахарное, неглазированное | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 14 | 165 | 2310 |
Конфеты шоколадные с помадной начинкой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 10 | 320 | 3200 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 242 | 148 | 35816 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 62 | 25 | 1550 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 0.03 | 1800 | 54 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000002 | Килограмм | 23 | 115 | 2645 |
Нектар из фруктов и (или) овощей (3л ) | 10.89.13.111-00000002 | Литр; кубический дециметр | 57 | 75 | 4275 |
Нектар из фруктов и (или) овощей (2л ) | 10.89.13.111-00000002 | Литр; кубический дециметр | 178 | 78 | 13884 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 17 | 210 | 3570 |
Курага (сушеные абрикосы) | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 6 | 260 | 1560 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 49 | 145 | 7105 |
Огурцы, консервированные без добавления уксуса, уксусной кислоты 680 гр | 01.25.19.190-00000029 | Условная банка | 43 | 115 | 4945 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты 400 гр | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 46 | 195 | 8970 |
Кукуруза консервированная, 400 гр | 01.25.19.190-00000029 | Условная банка | 40 | 78 | 3120 |
Икра кабачковая 510 гр | 01.25.19.190-00000029 | Условная банка | 21 | 84 | 1764 |
Паста томатная, 1 л | 01.25.19.190-00000029 | Условная банка | 28 | 275 | 7700 |
Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | Килограмм | 88 | 210 | 18480 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 314.73 | 145 | 45635.85 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 51 | 195 | 9945 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 248 | 185 | 45880 |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 246 | 175 | 43050 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 80 | 195 | 15600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 3465 | 15 | 51975 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 1136.02 | 55 | 62481.1 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 158 | 52 | 8216 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 331.7 | 45 | 14926.5 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 168.3 | 50 | 8415 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 61 | 45 | 2745 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 12 | 230 | 2760 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 12 | 230 | 2760 |
Крупа перловая, 800 гр | 01.13.34.000-00000004 | Пачка | 11 | 38 | 418 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Цены на 4 квартал 2024 год.xlsx
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
Описание объекта закупки.docx
Требование к заявке.docx
СВОД ( 4 кв 2024) школы.xlsx
КЛЮЧ (Принцип объединения в совместную закупку).docx
НОВЫЕ Реквизиты школ и садов (список) 2023.doc