Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей),Товарный сорт – Высший; Масса нетто, кг - ? 0,3 и ? 0,5, Российская Федерация
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
102,4
|
кг
|
|
2.
|
Ягода замороженная (брусника) Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Брусника; Вид ягод по технологии производства - Целые; Масса нетто ? 1кг Российская Федерация
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Ягода замороженная (смородина) Товарный сорт - Высший
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Масло подсолнечное рафинированное (Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
5.
|
Рис (Вид – Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный; Масса нетто ? 0,8 и ? 1кг Российская Федерация
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
121,6
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничнаяВид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего Российская Федерация
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная (Марка крупы - М; Масса нетто ? 0.8 и ? 1 кг, Российская Федерация)
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
38
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая (Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже высшего; Масса нетто ? 0.8 и ? 1 кг, Российская Федерация)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
49,6
|
кг
|
|
9.
|
Пшено (Сорт - Высший; Масса нетто ? 0.8 и ? 1 кг Российская Федерация)
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
33,6
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая (Номер крупы - 1; Масса нетто ? 0.5 и ? 1 кг Российская Федерация)
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
Хлопья овсяные (Вид - Геркулес; Масса нетто ? 0.5 и ? 1 кг Российская Федерация)
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Изделия макаронные (макароны), Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Вид изделия
макаронного - Макароны Российская Федерация
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
96
|
кг
|
|
13.
|
Сок фруктовый для детского питания (для раннего возраста)Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Наличие обогащающих компонентов -
Нет; Возрастная категория - Дети раннего возраста Российская Федерация
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
75
|
л; дм3
|