Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России
Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 771 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 154 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 154 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 308 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 154 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 26 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 37 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 74 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 62 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 3496 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1381 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1003 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 458 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 671 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2.3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 57 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5.5 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5.5 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 479 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 214 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 482 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 482 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 482 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 35 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 67 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 80 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 4669 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1729 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1360 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 607 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 911 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 76 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 898 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 225 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 337 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 449 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 337 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 37 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 62 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 94 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 87 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 4988 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1904 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1442 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 650 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 965 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 17 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1057 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 211 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 211 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 423 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 211 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 35 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 57 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 92 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 82 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 4713 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1916 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1362 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 616 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 912 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 793 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 198 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 297 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 496 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 198 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 33 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 52 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 89 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 78 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 4448 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1722 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1281 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 581 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 858 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1455 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 364 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 546 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 803 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 471 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 61 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 98 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 158 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 142 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 8126 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3128 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2344 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1060 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1569 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 27 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 960 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 213 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 426 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 320 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 213 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 36 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 89 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 82 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 4731 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1803 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1369 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 617 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 916 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 16 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 372 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 124 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 248 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 248 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 248 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 21 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 39 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 46 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 46 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2705 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1004 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 789 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 352 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 528 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1.7 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 44 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4.5 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4.5 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 494 | Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 247 | Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 494 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 742 | Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 494 | Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 41 | Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
7 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 68 | Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 105 | Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 96 | Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
10 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 5502 | Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2107 | Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1590 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
13 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 718 | Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1064 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3.5 | Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 90 | Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 18 | Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия». |