Собираем тендеры с более чем 56745 источников в России
Более чем 714385 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 735 | Паста томатная, не менее 0,200 кг. и не более 1 кг. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. |
2 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1500 | Томаты консервированные, с зеленью в заливке, ст./б не менее 1,5 л. и не более 3-х л. Вкус и запах: Слабокислый, с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей. Качество заливки: жидкость с желтоватым оттенком. ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. |
3 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1500 | Томаты консервированные, с зеленью в заливке, ст./б не менее 2 л. и не более 3-х л. Вкус и запах: Слабокислый, с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей. Качество заливки: жидкость с желтоватым оттенком. ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. |
4 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3000 | Огурцы консервированные, с зеленью в заливке, ст./б не менее 0,9 л. и не более 1,5 л. Вкус и запах: Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Качество заливки: Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы. |
5 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3065 | Огурцы консервированные, с зеленью в заливке, ст./б не менее 2 л. и не более 3-х л. Вкус и запах: Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Качество заливки: Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы. |
6 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 4140 | Зеленый горошек, не мене 0,310 кг и не более 0,900 кг. ГОСТ 34112-2017.Консервы овощные. Горошек зеленый. |
7 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 2615 | Икра кабачковая, не менее 0,400 кг и не более 0,600 кг., ст./б. ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. |
8 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 2195 | Лечо консервированное, не менее 0,400 кг не более 1,000 кг, ст/б. ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия |
9 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 1480 | Салат из морской капусты, масса нетто не менее 180 гр. и не более 400 гр. |
10 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 520 | Фасоль консервированная, не мене 0,300 кг и не более 0,500 кг. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов. ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. |