Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза сахарная консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Томаты в С/С
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
250
|
кг
|
|
8.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.110 – Крахмалы, кроме модифицированных
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Печенье злаковое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
90
|
кг
|
|
11.
|
Сок фруктовый для детского питания
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
780
|
л; дм3
|