Собираем тендеры с более чем 46165 источников в России
Более чем 553926 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 838 | 1 сорт. Охлажденное, цвет равномерный, бело - розовый, поверхность – гладкая и сухая, с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов. Товар должен быть упакован. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы – до 2,0 кг (показатель конкретизации не подлежит). Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». |
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1190 | 1 сорт, охлажденная, потрошенная. Плотная, упругая консистенция мяса. Обескровленое, чистое. Оперенье полностью удалено, без наличия пеньки и волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковочной таре. Должна быть маркировка производителя. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». |