Тендеры и конкурсные торги / Красноярский край / Продовольственные товары

22-08-2017

Поставка продуктов питания (#29456753)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Красноярский край
Город проведения закупки/тендера: Красноярск
Сумма контракта: 575 480 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705441451
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 21.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45990 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551560 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА"
ИНН 2462003320
КПП 246201001
ОГРН 1022402056038
Фактический адрес заказчика 660037, Красноярский край, г Красноярск, пр-кт им газеты Красноярский Рабочий, дом 31
Почтовый адрес заказчика 660014, Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, просп. имени газеты "Красноярский Рабочий", дом 31

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА"
Контактное лицо заказчика Тазутдинова Евгения Викторовна
Электронная почта организатора OGZ@sibsau.ru
Контакный телефон организатора +7 (391) 2919199

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 31.08.2017 в 10:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 31.08.2017 в 10:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 660037, Красноярский край, г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 31, корпус «А», кабинет 113

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 22.08.2017 по 31.08.2017
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170228173
Номер позиции в плане закупок П139

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 575 480 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Красноярский край
Адрес места поставки г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 31 (комбинат питания).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Уксусная кислота пищевая 70%. Прозрачная жидкость, без помутнения, бесцветный, вкус и запах характерные дл уксуса. Упаковка: стеклянная или пластиковая бутылка, емкость не менее 160 мл.
2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150 Приправа для корейской моркови. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, соль. Фасовка: не менее 15 гр.
3 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 600 Томатная паста. Характеристика пасты: однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов; цвет: красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 950 гр.
4 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1500 Кукуруза консервированная. Высший сорт. Внешний вид: зерна цельные, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков. Фасовка: от 340 до 500 гр.
5 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1500 Зеленый горошек консервированный. Зеленый экстра, зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Фасовка: от 400 гр. до. 500 гр.
6 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Чернослив. Блестящие сушеные плоды сливы, округлые, без костей; цвет: от темно-коричневого до черного; вкус: сладкий, ярко-выраженный, консистенция – вязкая. Упаковка: картонный короб, массой от 3 до 10 кг.
7 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 400 Фасоль красная консервированная. Изготавливается из свежей фасоли, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен. Допускается наличие битых зерен до 3% по отношению к массе фасоли. Цвет зерен фасоли: от темно-розового до красного. Консистенция: мягкая, неоднородная.. Фасовка: от 400 гр. до 500 гр. Упаковка: металлические лакированные банки или стеклянные банки.
8 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Приправа "Универсальная" или эквивалент. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, морковь, лук, соль. Фасовка: не менее 200 гр.
9 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 200 Лимонная кислота. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Фасовка: не менее 10 гр.
10 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, на вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: коричневый, бурый, разных оттенков. Фасовка: картонный короб с полиэтиленовым мешком-вкладышем от 12кг до 15кг.
11 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Перец черный молотый. Внешний вид порошкообразный, цвет темно-серый, различных оттенков. Аромат и вкус: свойственный черному перцу. Вкус – острожгучий. Масса не менее 10 гр.
12 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Лавровый лист. Листья здоровые, неповрежденные вредителями и болезнями, Фасовка не менее10 гр.
13 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Бобы арахиса должны иметь форму, размеры и внешний вид, характерные для данного вида.
14 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 40 Мак. Тип 1. Цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Фасовка не менее 100 гр. в бумажном пакете.
15 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Корица порошкообразная, цвет – коричневый разных оттенков, фасовка не менее 10 гр. в бумажном пакете.
16 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150 Повидло. нестерилизованное, термостабильное. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
17 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 300 Дрожжи прессованные. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться; запах: свойственный дрожжам, Фасовка не менее 1 кг.
18 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150 Майонез «Провансаль» или эквивалент. Высококалорийный, массовая доля жира не менее55%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%. Изготовлен из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок. Фасовка: не менее 10 кг.
19 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 550 Огурцы консервированные стерилизованные, первый сорт. Изготавливается из свежих огурцов, чеснока, соли поваренной, зелени свежей, пряностей, корня хрена, кислоты уксусной, воды питьевой, Фасовка: не менее 3 литра.
20 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Компотная смесь. Наименование фруктов: абрикосы, персики, яблоки и груши целые или нарезанные, яблоки и груши дикорастущих сортов целые или нарезанные. Вид продукта: Половинки плодов (резаные или рваные) обработанные или необработанные, неочищенные с семенной камерой необработанные.

Документация

ЗК №81 продукты (21.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Компьютеры и периферийное оборудование
Уголь марки Д 0-300 и Д 0-50
Выполнение работ по устройству системы звукоусиления в рамках мероприятий «Выполнение работ на объекте «Спортивное сооружение «Локомотив» КГАУ «РЦСС» (г. Красноярск, ул. Ленина, 90)» по приведению его в соответствие к проведению игр Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги и обеспечению учебно-тренировочного процесса по хоккею с мячом» в соответствии с техническим заданием, утвержденным Заказчиком, проектной документацией 0210/14-16-ИОС5 «Сети связи» и рабочей документацией 0210/14-16-РТ «Аудиовизуальные технологии, включая монтажные и пусконаладочные работы (звук)»
Поставка сахара
Поставка овощей
Поставка молочной продукции

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.